Источник Правда.Ру

Дымовский готовит новые доказательства коррупции в МВД

205515.jpegБывший майор милиции Алексей Дымовский в апреле намерен разместить в Интернете новое видеообращение. По словам экс-майора, в обращении будут представлены доказательства коррупции в МВД. Предположительно, ролик появиться ко Дню космонавтики, то есть к 12 апреля. Об этом сообщает Фонтанка.

Ранее суд признал первое скандальное видеообращение Алексея Дымовского клеветническим. Бывший сотрудник МВД должен выплатить по 50 тысяч рублей за нанесение морального ущерба начальнику УВД Новороссийска и руководителю Приморского ОВД, а также публично извиниться перед ними.

Однако Дымовский делать этого не намерен и собирается обжаловать данное решение вплоть до Верховного суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался