Источник Правда.Ру

Священник украл у церкви 400 тысяч долларов

Священник украл у церкви 400 тысяч долларов
Священник украл у церкви 400 тысяч долларов

В американском штате Флорида вынесен приговор католическому священнику, который на протяжении всей своей карьеры постоянно обворовывал церковную казну. За несколько десятилетий святой отец украл в общей сложности 400 тысяч долларов.

За свое преступление 81-летний Джон Скеан был приговорен к 14 месяцам тюремного заключения, с последующим семилетним сроком домашнего ареста. Скехан признался в краже 370 тысяч долларов из католической церкви Святого Винсента Ферера.

Судья также постановил конфисковать имущество священника в пользу государства: квартиру стоимостью 366 тысяч долларов и  коллекцию монет, оцененную в 381,5 тысячи долларов, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке