Источник Правда.Ру

Стареющий Робинзон покинет свой остров ради любви

Стареющий Робинзон покинет свой остров ради любви
Стареющий Робинзон покинет свой остров ради любви

Страдающий от нехватки женской любви и ласки австралийский Робинзон Крузо покинет свой необитаемый остров и спустя 20 лет вновь вернется в лоно цивилизации. Такое решение он принял не столько из-за своего преклонного возраста (65 лет), сколько из-за мучительного желания обрести, наконец, вторую половинку.

Страдая от одиночества, Дэвид Гласхин, живущий на одном из островов в 800 километрах от побережья Австралии, в прошлом году разместил в Интернете свое резюме с просьбой откликнуться на него потенциальным женам. На призыв пенсионера откликнулось более 200 женщин. Из них мужчина выбрал около 20 кандидаток, которые могли бы стать его Пятницами и разделить с ним жизнь на острове. С ними он и планирует встретиться в Сиднее или Мельбурне, чтобы узнать их лучше и выбрать себе одну единственную.

Гласхен переселился на отдаленный остров в 1987 году после потери на фондовой бирже 10 миллионов долларов и развода с женой, от которой у него остались две дочери, передает news. com. au.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
vkontakte_160827154 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Павел Сидоров(vkontakte) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Павел Лисицын Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"