Источник Правда.Ру

Женщина пыталась загрызть мужа на глазах у полицейских

Женщина пыталась загрызть мужа на глазах у полицейских
Женщина пыталась загрызть мужа на глазах у полицейских

В штате Коннектикут полиция спасла мужчину от пыток жены. После семейной ссоры женщина заманила мужа в постель, а затем сковала его наручниками и жестоко покусала.

Таким образом жительница Вэрфилда  попыталась помириться со своим мужем. В надежде получить от него согласие на продолжение совместной жизни она подвергла его мучительным пыткам.

37-летняя Эелен Сан сумела заманить мужа к себе в постель. Проведя с ним ночь, под утро она сковала спящего супруга наручниками. После этого женщина попыталась добиться от мужа согласия на продолжение совместной жизни. 32-летний Роберт Дробо начал биться и требовать, чтобы его освободили. В ответ Сан начала кусать своего заложника.

Вскоре мужчине удалось по мобильному телефону позвонить в службу спасения. Прибывшие полицейские освободили мужчину, которого тут же отправили в больницу. Сан были предъявлены обвинения в насилии третьей, противозаконном поведении, а также в лишении человека свободы, передает AP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии