Источник Правда.Ру

"Ласточки" пойдут по маршруту Санкт-Петербург — Петрозаводск

Поезда "Ласточка", которые сейчас обслуживают Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, после окончания всех состязаний будут переданы на маршрут Санкт- Петербург — Петрозаводск. "Ласточка" заменит собой поезда под номерами 5 и 6, которые отправляются из Петрозаводска и Санкт-Петербурга в 18:00 часов. Ориентировочная цена билета составит от 600 до 800 рублей, время в пути — не более 4,5 часа.

Читайте также: Стекла скоро нельзя будет разбить

Ожидается, что "Ласточка" будет способствовать увеличению деловой активности в Карелии и развитию спроса на туристические маршруты.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы