Источник Правда.Ру

Депардье присвоено звание почетного гражданина Чечни

Депардье присвоено звание почетного гражданина Чечни. 281523.jpeg

Известному французскому актеру с российским паспортом Жерару Депардье сегодня присвоено звание почетного гражданина Чеченской республики. Указ об этом указ подписал глава республики Рамзан Кадыров.

Во время встречи Депардье с актерами республиканских театров глава Кадыров отметил, что Жерар Депардье является не просто гостем в Чечне: "Я с большим удовольствием вручаю ему награду, нагрудный знак и удостоверение".

Читайте также: Депардье планирует создать цикл передач о русской литературе

Кроме того, актеру также получил из рук президента республики ключи и документы на пятикомнатную квартиру в Грозном. "Теперь Чеченская республика является вашим домом. Вы узнаете всю красоту и глубину культуры чеченского народа", — сказал Кадыров, обращаясь к Депардье.

Кадыров добавил, что в Чеченской республике, как и во всей России восхищаются творчеством знаменитого актера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался