Источник Правда.Ру

Столичные школы опробуют электронные учебники

В Москве утвержден список электронных учебников для апробации в школах. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе столичного департамента образования.

В список вошли 11 электронных учебников по таким предметам, как: русский язык (5-9 класс), литература (5 класс), история России (7-8 класс), математика (5 класс), алгебра и геометрия (7-9 класс), физика и химия (9 класс), биология (7 класс), изобразительноеискусство и музыка.

Вместе с тем, предусмотрена методическая и практическая помощь педагогам школ поиспользованию электронных учебников. В департаменте образования сообщили, пробация электронных учебных изданий пройдет в 60 образовательных учреждениях Москвы. Первые итоги эксперимента будут известны к 5 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке