Источник РИА Новости

Скинхедов группировки "Белые волки" приговорили к 23 годам

Скинхедов группировки  Белые волки  приговорили к 25 годамМосгорсуд приговорил девятерых членов группировки "Белые волки" к заключению на срок от 6,5 до 23 лет. Они обвиняются в нападении на граждан на почве национальной вражды.

Приговор оглашен сегодня на основании обвинительного вердикта присяжных, признавших подсудимых виновными в шести нападениях. Все фигуранты дела были арестованы в конце 2008 - начале 2009 года.

Наиболее серьезно наказаны Дмитрий Исакин (23 года строгого режима), Сергей Демченко (17 лет строгого режима), и Виктор Петров (15 лет строгого режима).

По данным следствия, члены группировки причастны к 11 убийствам и одному покушению на убийство на почве национальной ненависти и вражды. Ранее коллегия присяжных оправдала троих из 12 подсудимых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии