Источник РИА Новости

Рядом со зданием ингушского МВД обезврежены три бомбы

203073.jpegСотрудникам правоохранительных органов Ингушетии удалось обезвредить три взрывных устройства. Бомбы были найдены неподалеку от ранее обстрелянного здания оперативно-розыскного бюро МВД по Южному федеральному округу.

Напомним, по зданию, в котором располагается ОРБ, злоумышленники открыли огонь из автоматов и гранатометов, пострадавших в результате инцидента не оказалось. Сразу после обстрела кинологи с собаками обследовали местность вблизи здания и обнаружили три взрывных устройства.

Бомбы были обезврежены саперами путем подрыва. Милиционеры не исключают, что неподалеку от места ЧП могут быть заложены еще несколько бомб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке