Источник Правда.Ру

Платон Лебедев прибыл в Москву

Экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев, который вчера был освобожден из колонии близ Вельска в Архангельской области, находится в Москве. Об этом сообщил его адвокат Владимир Краснов.

Читайте по теме: СМИ: Платон Лебедев покинул колонию

По словам Краснова, Лебедев в настоящее время находится в Москве со своей семьей.

Защитник Лебедева также отметил, что не знает, останется ли экс-глава МЕНАТЕПа в России или покинет страну. Кроме того, он не исключил возможность проведения Лебедевым пресс-конференции.

В 2005 году бизнесмены Платон Лебедев и Михаил Ходорковский были приговорены по делу "ЮКОСа" к девяти годам колонии за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2010 году в рамках второго дела "ЮКОСа" обоих предпринимателей приговорили к 14 годам колонии (за хищение нефти у компании). В конце прошлого года Ходорковский был помилован президентом России. Сразу после этого он покинул страну.

Как вы думаете, уедет ли Лебедев из страны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии