Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон разорилась на лечении от наркомании

Уитни Хьюстон разорилась на лечении от наркомании. 253522.jpeg

Актриса и певица Уитни Хьюстон поборола свои алкогольную и наркотическую зависимости и снова вернулась в кино. Однако артистка оказалась на мели, потратив все деньги на клиники.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Звездной ролью для Хьюстон стала работа в фильме "Телохранитель", где ее партнером был Кевин Костнер. В последний раз актриса снялась в 1996 году в картине "Жена проповедника", а после этого у нее начался затяжной период проблем с алкоголем, наркотиками и мужем, который даже избивал ее. Уитни несколько раз проходила курс лечения в различных реабилитационных заведениях, пишут "Дни.ру".

Еще в ноябре прошлого года артистка успешно прошла последний курс реабилитации, после чего врачи сделали заключение, что Уитни Хьюстон вполне здорова, может появляться на публике и даже посещать различные мероприятия. Но только при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребляет ли она  алкоголь или наркотики. По словам самой 48-летней звезды, она наконец-то полностью излечилась.

Читайте также: Уитни Хьюстон легла в наркологическую клинику

В настоящее время Уитни Хьюстон снимается в фильме "Блестка" об истории черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс. Это римейк одноименной картины, вышедшей в 1976 году. Хьюстон утверждена на роль матери главной героини.

Однако, несмотря на планы по возвращению в большое кино, Уитни Хьюстон сейчас испытывает серьезные денежные трудности. Она потратила на лечение все состояние, включая 100 миллионов долларов от контракта со звукозаписывающей компанией Arista, подписанного в августе 2001 года.

Актрису и певицу поддержала ее звукозаписывающая компания, которая выплатила ей аванс в счет нового альбома. Однако никто не знает, когда он выйдет. Хьюстон также помогают друзья, которые одалживают звезде мелкие суммы, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"