Источник РИА Новости

Жители поселка "Речник" заявляют, что не могут попасть на его территорию

200159.jpegПо словам жителей поселка "Речник", с вечера воскресенья они не могут попасть домой: въезд в поселок перекрыт.

Правоохранительные органы пока не комментируют ситуацию. Между тем, по словам очевидцев, в минувшие выходные милиционеры пропускали автомобили на территорию поселка выборочно, после проверки документов и проведения осмотра. Тем, кого так и не пропустили, причины этого решения не объясняли.

Напомним, в ночь на 21 января в поселке стали сносить дома на основании судебного решения. Суд постановил, что, поскольку поселок расположен на владениях особо охраняемого парка "Москворецкий", возводить капитальные строения здесь запрещено. На данный момент снесены уже шесть домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался