Источник Правда.Ру

Яна Чурикова: Каждый должен служить своей стране

Телеведущая, журналист и победитель проекта "Вместе с дельфинами" Яна Чурикова рассказала Pravda.Ru о наиболее ярких событиях 2015 года и поделилась планами на следующий год.

"Я получила классный опыт на проекте "Вместе с дельфинами". Командная работа научила меня и, надеюсь, планету тому, то договариваться можно, даже с тем существом, которое тебя не понимает. Всегда надо иметь общие цели и ценности. Для меня этот проект стал своеобразным рецептом для мировой политики и экономики.

Только совместная работа приведет тебя к успеху, как произошло в данном случае со мной. Если бы не мои дельфины, я бы вряд ли стала победительницей этого проекта. У меня просто получилось договориться с ними, и они захотели мне помочь", — сказала Яна Чурикова.

Вообще, добавила она, сейчас все довольно неплохо по сравнению с тем, что было в 90-х. "Я могу прожить без очень многих вещей, довольствуясь малым. Я так устроена, ищу во всем положительны стороны. В экономическом кризисе, наверное, тоже есть своя положительная сторона.

Я — патриот. Если ты здесь родился, ты должен быть полезен стране — вариантов ноль. Это моя позиция", — подчеркнула Яна Чурикова.

Россия, с точки зрения, туристического потенциала не исследована далеко. Так получалось, что конъюнктура была более благоприятной для каких-то внешних туристических вылазок, на основании чего многие страны действительно заработали очень не плохие деньги на наших туристах. А родная страна предложить ничего толком не могла.

"Сейчас мы начали понимать, что есть над чем работать внутри страны, какие туристические направления развивать. Поэтому, давайте работать. Работать надо, в том числе, в сельском хозяйстве. В этой отрасли ты получаешь ровно то, что заработал.

Что касается внешнеполитической ситуации, конечно, хотелось бы дружить, потому что, не хотелось бы стать тем поколением, при котором случилась Третья мировая", — сказала Яна Чурикова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии