Источник Правда.Ру

Гостей Сочи-2014 поселят в бытовках и на лайнерах

На сочинской Олимпиаде-2014 в условиях отмены целого ряда строительных проектов ожидается дефицит гостиниц. Часть гостей придется поселить на круизных лайнерах в порту, а также перестроенных стройгородках Газпрома.

Ожидается, что на главное спортивное событие года прибудут около 75 тысяч человек со всего мира. Кроме того, будут присутствовать и несколько тысяч обслуживающего персонала.

Олимпийская программа строительства в этом году лишилась более чем двух тысяч гостиничных номеров в Сочи из-за проблем с финансированием или согласованиями у ряда инвесторов. Сообщается, что этот объем жилья будут восполнять реконструкцией 42 уже существующих комплексов. Как утверждает Олимпстрой, к 2014 году в Сочи должно быть построено и реконструировано более 26 тысяч номеров.

Читайте также: К Олимпиаде-2014 выпустили необычные прямоугольные монеты

Как писала "Правда.Ру", ранее российские власти ограничили максимальную стоимость гостиничного номера в Сочи в период проведения Олимпийских игр в 2014 году. В частности, номера в отелях категории "пять звезд" должны стоить не больше 13,9 тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался