Источник Правда.Ру

"Москва-сити" сменила президента

227376.jpegПрезидент в управляющей компании Московского международного делового центра "Москва-Сити" ОАО "Сити" меняется уже второй раз за текущий год. На этот раз УК ММДЦ возглавил Андрей Лукьянов, ранее курировавший направление девелопмента в "Русско-Азиатской Инвестиционной Компании".

Читайте: Офисы Mirax Group вновь обыскивают.

"Совет директоров ОАО "Сити" назначил Андрея Николаевича Лукьянова президентом управляющей компании по созданию и развитию проекта ММДЦ "Москва-Сити". Решение было принято 22 декабря 2010 года единогласно всеми присутствовавшими на заседании членами Совета директоров компании", - сообщается в пресс-релизе компании.

По словам члена совета директоров Оксаны Сенько, с учетом новых экономических условий и нынешнего этапа развития компании к руководству предъявляются более высокие требования в плане новых компетенций и выполнения задач, предусмотренных долгосрочной стратегией развития проекта.

Читайте: Собянин призвал как можно скорее достроить "ошибку" Москвы.

Так, новому президенту уже поручили в кратчайшие сроки разработать программу комплексного развития с учетом первоочередных задач, поставленных мэром Москвы Сергеем Собяниным, в том числе по улучшению транспортной инфраструктуры, совершенствованию территории проекта, повышению уровня безопасности и выполнению основного заказа города.

Кроме того, как писала сегодня Газета GZT.ru, Мосгорсуд отменил постановление Пресненского райсуда о прекращении работы башни "Запад" делового комплекса "Федерация". Дело прекращено в связи с отсутствием события административного нарушения.

Ранее в управлении службы судебных приставов по Москве заявили, что инспекция МЧС выявила в комплексе 233 нарушения пожарной безопасности, передает телеканал НТВ.

Комментарии
Комментарии