Источник РИА Новости

Российские рейсеры сбежали из Швейцарии

Российские рейсеры сбежали из ШвейцарииТрое россиян, имеющие отношение к скандальному ДТП около Женевского озера, покинули Швейцарию. Молодые люди вылетели на частном самолете в Стамбул и таким образом избежали встречи с полицией.

По некоторым данным, "беглецы" являются сыновьями бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, который сейчас находится в Турции. Об этом сообщает NewsInfo.

Издание напоминает, что на днях несколько молодых граждан РФ устроили гонки на взятых напрокат спорткарах класса люкс - Bugatti Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne и Lamborghini Murcielago. Один из них не справился с управлением и врезался в проезжавшую мимо машину, водитель которой получил тяжелую черепно-мозговую травму.

По данным швейцарской Tribune de Geneve, подозреваемыми являются водитель Lamborghini, попавшей в аварию, обозначенный газетой как Б., и некто М., находившийся в другом авто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа