Источник РИА Новости

Медведев назвал причину взрывов в Ульяновске

Медведев назвал причину взрывов в УльяновскеПричиной взрывов на складах боеприпасов в Ульяновске, в результате которых погибли люди, стала безответственность военного командования. С таким заявлением выступил президент Дмитрий Медведев, который сегодня находится в рабочей поездкой в Ульяновске.

"Крупное ЧП 13 ноября стало возможно из-за бесконтрольности со стороны Министерства обороны и преступной халатности тех лиц, которым было поручено утилизировать боеприпасы", - сказал Медведев на совещании, посвященном инциденту.

"Вчера на том же арсенале погибли люди, и эта трагедия уже заставляет подумать о более серьезных вещах. Она следствие полной расхлябанности в организации этой работы, она следствие вины лиц, которые не исполнили свои прямые должностные обязанности", - отметил президент.

По его словам, виновные должны ответить в соответствии с дисциплинарным и уголовным законодательством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы