Источник РИА Новости

Объявлены лауреаты международной телепремии "Эмми"

Объявлены лауреаты международной телепремии  Эмми В Нью-Йорке оглашены имена лауреатов международной премии "Эмми" (International Emmy), которая вручается Международной телевизионной академией за работы за пределами США. Всего за призы в десяти номинациях боролась 41 работа из 17 стран.

Награждение победителей прошло в отеле "Хилтон". Наблюдать за действием можно было в прямом эфире телеканала ABC. Лучшей теленовеллой назван фильм производства Бразилии - "Индия: История любви". Картина повествует о "запретной любви" общества, разделенного кастами. Лента снималась в окрестностях знаменитой Агры и мавзолея Тадж-Махал.

Лучшей актрисой признана 59-летняя Джулия Уолтерс, сыгравшая в фильме телеканала BBC "Кратковременное пребывание в Швейцарии" ("A Short Stay in Switzerland"). А лучшим актером года назван 29-летний британец Бен Уишоу за роль в триллере "Криминальное правосудие" ("Criminal Justice") также на канале BBC.

Кроме того, награды получили голландское реалити-шоу "Телефон" и немецкий короткометражный сериал "Берлинские волки". Напомним, что International Emmy была учреждена Международной телевизионной академией (International Academy of Television Arts & Sciences), созданной в 1969 году для содействия развитию телевидения за пределами США.

А в сентябре были объявлены лауреаты основной телевизионной премии "Эмми" (Primetime Emmy Award). Победителей из числа передач, идущих в "прайм-тайм" на телеэкранах США, определяет Американская телевизионная академия (Academy of Television Arts & Sciences).

Комментарии
Комментарии
Комментарии
анатолий карась В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Аришенька Гордиенко (Карпухина) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
V H Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
andreytumashov Скандал: Якутский трезвенник выиграл "Человека года" и получил бутылку водки
Tijl Oulenhpigel Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата