Источник Правда.Ру

Ми-8 будут ремонтировать в Перу

Технический центр по обслуживанию и капитальному ремонту российских вертолетов типа Ми-8, Ми-17 и Ми-26 будет создан в Перу. Соответствующее соглашение корпорация "Оборонпром" и Минобороны этой страны подписали по итогам визита президента России Дмитрия Медведева в эту страну.

Также заключен договор о взаимопонимании между Внешэкономбанком и Национальным банком Перу и соглашение о сотрудничестве между банком ВТБ и Нацбанком Перу.

В соответствии с соглашением, предусмотрена активизация партнерских отношений в обслуживании российско-перуанского торгового, экономического, инвестиционного и технического сотрудничества, передает РИА Новости.

Кроме того, среди подписанных документов - совместное заявление президентов двух стран и ряд двусторонних межправительственных соглашений, касающихся развития сотрудничества в области науки, технологий, борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Вик Давыдов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Vasiliy Kondalov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма