Источник Правда.Ру

"Зеленоградский маньяк" признался в 24 изнасилованиях

Завершено предварительное расследование дела сексуального маньяка из Зеленограда. 27-летнего мужчину обвиняют в десятках нападений на женщин с целью сексуального надругательства. Задержанный признал свою вину в 24 эпизодах, однако список преступлений, связанных с этим человеком, может оказаться неполным.

Как следует из материалов дела, мужчина нападал на девушек в лифтах в 14 и 15 микрорайонах Зеленограда, а также в Митино. Преступления совершались в течение восьми лет с 2004 по ноябрь 2012 годов. В марте 2010 года мужчина ранил ножом одну из женщин.

Читайте также: "Зэки должны не в тюрьмах сидеть, а строить дороги"

Дело осложнялось тем, что многие пострадавшие не решались подавать заявление в полицию, более того, с одной из жертв маньяк жил в одном доме, и они неоднократно сталкивались в подъезде. Лишь 30 ноября 2012 года, после очередного нападения, полиция получила видеозаписи неплохого качества с изображением насильника. Через месяц, на следующий день после заведения дела преступника поймали — его "сдал" некий мужчина обративший внимание на внешнее сходства работника из соседнего офиса с нападавшим.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий