Источник Правда.Ру

Уволенный после скандала с пробами Манту врач вернулся к работе

В Приморье вновь приняли на работу врача, который был отстранен от должности главврачом Яковлевской районной больницы после некачественно выполненных в школе проб Манту.

Решение о возвращении на работу было принято после протеста прокуратуры.

Читайте подробнее: Названы виновные в массовых заболеваниях детей в Приморье

По сообщению старшего помощника прокурора Приморского края Елены Телегиной, 8 октября на время проведения служебного расследования по факту госпитализации 30 учащихся школы в селе Новосысоевка Приморского края после проведения туберкулинодиагностики участковый педиатр был отстранен от работы. Однако уже 10 октября главврачом был издан новый приказ, согласно которому педиатр вновь был назначен ответственным за организацию и проведение прививок детям в Яковлевском муниципальном районе, а также включен в состав бригады для проведения массовых прививочных проб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эпидемии гриппа в Москве пока нет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался