Источник Правда.Ру

Бойцы спецназа отмечают профессиональный праздник

Бойцы спецназа отмечают профессиональный праздник. armyСегодня свой профессиональный праздник отмечают бойцы российского спецназа, сообщают "Аргументы.ру". 61 год назад были созданы подразделения специального назначения. Военной разведке доверяют самые сложные и секретные задачи, которые требуют безошибочных и мгновенных действий.

Читайте: Полицейским сохранили дату профессионального праздника

"Вести.ру" пишут, что бойцов спецназа ГРУ готовят так, чтобы они могли не только выжить, но и выполнить боевую задачу в любых погодных условиях и на любой местности. Их полевые будни — это ежедневные тренировки по диверсионной работе. Как признался один из бойцов, "самое главное — скрытность и тактические действия разведчиков". "Каждый разведчик должен знать свое место, свое действие — от этого зависит успех группы целиком", — отметил он.

Бойцы спецназа ГРУ являются непубличными людьми, и завеса секретности по-прежнему сопровождает все, что связано с военной разведкой. "Лозунг соединения — любые задачи в любое время в любом месте. Спецназ — это образ жизни, и по другому быть не должно", — рассказал командир бригады специального назначения ГРУ Арсалан Иринчинов.

Читайте также: МУР вспоминает минувшие дни

"Профессия настоящих мужчин! Я горжусь что прохожу военную службу в данной воинской части, это считается у нас самый элитный род войск. Здесь разнообразная физическая подготовка, боевая подготовка, выезды на полигон, стрельбы, прыжки с парашютом", — заявил снайпер, младший сержант контрактной службы Александр Гирман.

Первый канал добавляет, что несмотря на всеобщее убеждение, в спецназе служат вовсе не фактурные мужчины: у большинства вполне обычные и внешность, и телосложение. Такая неприметность служит для того, чтобы бойцы меньше запоминались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа