Источник Правда.Ру

Книга о Джобсе выходит в продажу

Первая биография Стива Джобса поступит сегодня в продажу. Продажи первой официальной биографии основателя Apple Стива Джобса стартуют сегодня в США. Все желающие смогут приобрести книгу Steve Jobs за 35 долларов.

Обложку 656-страничного издания украшает черно-белая фотография главного "яблочника". Вместе с обычными магазинами продажи книги начнутся сегодня в крупнейших интернет-магазинах. Некоторые СМИ получили копию издания незадолго до ее официального выхода. Интернет-ресурсы опубликовали цитаты из книги, которые касаются конкурентов Apple, взаимоотношений с близкими и другими аспектами биографии Джобса, который стремился не допускать посторонних в свою жизнь, передает BaltInfo.

Читайте также: Джобс отказывался ложиться на операционный стол

Как сообщает Appleinsider. ru, Стивен Пол Джобс долго выбирал человека, который смог был достойно описать его жизнь. В конце концов, он "благословил" Уолтера Айзексона, журналиста, автора биографий Альберта Эйнштейна и Бенджамина Франклина. Безусловно, такому человеку, как Стив Джобс было о чем рассказать людям, поэтому основатель Apple незамедлительно начал делиться историей своей жизни с будущим автором биографической книги.

В книге, например, рассказывается, что Стив Джобс в ранней молодости научился смотреть на людей, не моргая; он был сторонником нетрадиционной медицины, о чем глубоко пожалел в конце жизни, и временами страдал приступами необычайной гордости, добавляет BFM.ru. В числе прочего, книга показывает непримиримую позицию Джобса в отношении мобильной платформы Google Android, которая, по его мнению, копирует технологии Apple.

Читайте: Sony снимет фильм о Стиве Джобсе

"Я буду биться до последнего вздоха, если понадобится, и потрачу каждый цент из 40 миллиардов долларов Apple, чтобы исправить эту несправедливость", — говорил Джобс. "Я собираюсь уничтожить Android, потому что это краденый продукт. Я готов пойти на него термоядерной войной".

Стив Джобс, как писала "Правда.Ру", умер 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет (ФОТО). После его смерти количество предзаказов на книгу Steve Jobs в интернет-магазине Amazon 6 октября выросло на 41 тысячу процентов. Также сильно выросли и заказы на другую книгу о Джобсе — I, Steve: Steve Jobs in His Own Words ("Я, Стив Джобс: Стив Джобс о себе"), содержащую цитаты из его выступлений. Ее выход запланирован на 8 ноября, сообщает dp.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо