Источник Правда.Ру

Следователи наконец-то узнали, кто убил Листьева

222325.jpegСледствие располагает списком лиц, причастных к убийству 15 лет генерального директора ОРТ Владислава Листьева. Имена заказчиков и исполнителей назвал находящийся в изоляции член тамбовской группировки. По его словам, к убийству причастны люди из петербургских криминальных кругов, однако их имена не разглашаются.

Владислава Листьева убили первого марта 1995 года в подъезде его дома на Новокузнецкой улице в Москве. Следствие выдвинуло версию о заказном убийстве. В ходе расследования были проверены взаимные обязательства Листьева и фирм, учредителем которых он являлся. Также прорабатывалась версия о возможной связи убийства с деятельностью Листьева в должности генерального директора телеканала.

Расследованием дела занималась генеральная прокуратура. Следствие так и не определилось с кругом подозреваемых по этому делу, поэтому в апреле 2009 года расследование было приостановлено. Однако в октябре прошлого года дело передали следователю Леме Тамаеву, который возглавлял штаб по расследованию аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий