Источник РИА Новости

В Кемерово выбирают самую красивую девушку страны

В Кемерово выбирают самую красивую девушку страны
В Кемерово выбирают самую красивую девушку страны

В Кемерово сегодня проводится финал ежегодного конкурса "Краса России". На этот раз титул самой красивой девушки оспаривают 69 конкурсанток из разных уголков нашей страны.

В настоящее время конкурсантки уже четыре раза устраивали дефиле перед гостями. Теперь им осталось последний раз показать себя зрителям. По словам организаторов мероприятия, финал будет фееричным. Двадцать девушек появятся на сцене в шикарных нарядах, созданных израильским дизайнером Дани Мизрахи.

Членами жюри являются такие знаменитости, как актер Дмитрий Дюжев, продюсер Виктор Дробыш и другие известные персоны. В кресле председателя судейской комиссии заседает писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Конкурс проводят телеведущие Боня и Владимир Турчинский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался