Источник Вести.Ru

Китаец без страховки прогулялся по веревке, натянутой над пропастью

Китаец без страховки прогулялся по веревке, натянутой над
Китаец без страховки прогулялся по веревке, натянутой над

Знаменитый китайский канатоходец Адили, получивший прозвище "Король воздуха", прошел более полукилометра по тонкой веревке, натянутой в ущелье на высоте 400 метров над уровнем моря.

Самое примечательное в том, что весь маршрут Адили преодолел без страховочного троса. Китаец родился в семье циркачей, которая вот уже несколько сотен лет хранит традиции канатоходства. За свою карьеру он трижды попал на страницы Книги рекордов Гиннеса и установил пять мировых рекордов.

Читайте также: Знаменитый парашютист прыгнул в жерло вулкана

Отметим, что пять лет назад канатоходец из Норвегии Эскил Ренингсбакен без страховки пересек по канату фьорд на высоте около тысячи метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался