Источник Правда.Ру

В Китае открыли специальный музей для женщин

На юге Китая в городе Гуанчжоу открылся первый для этой страны музей полового воспитания женщин. Экспозиция данного музея нацелена исключительно на женскую аудиторию, поэтому вход мужчинам в него запрещён.

Вся выставка занимает восемь залов, в которых представлено около 500 разного рода объектов, рассказывающих об особенностях взаимоотношения полов, в частности об интимной области этих взаимоотношений.

Например, в этом музее можно будет увидеть рисованные изображения «12 любовных поз в Японии». Кроме того, все посетительницы смогут посмотреть видеоролик о развитии эмбриона в чреве беременной женщины.

Специалисты считают, что эта выставка поможет представительницам прекрасного пола лучше заботиться о себе и ценить каждую ночь своей жизни, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке