Источник Правда.Ру

Леонид Броневой начал самостоятельно дышать

Леонид Броневой начал самостоятельно дышать. 270694.jpeg

Известный актер Леонид Броневой, который на прошлой неделе перенес обширный инфаркт, отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Народный артист СССР начал говорить.

Как рассказали врачи Киевского городского центра сердца, состояние здоровья Леонида Броневого улучшилось,  наблюдается положительная динамика, передает MR7.ru.

"Дышит сам. Разговаривает", - сообщил представитель центра.

Читайте: К прооперированному Броневому начали пускать посетителей

Директор Центра сердца Борис Тодуров сообщил, что Броневого не будут перевозить в Москву, пока он не пройдет полный курс реабилитации. В Киев из Москвы к больному приехала его жена, сообщает 24tv.ua. Врачи выделили ей палату рядом с палатой супруга.

"Наши московские коллеги согласились с тем, что здесь он получает лечение по всем современным стандартам, и нет никакой необходимости переводить его в Москву", - заключил ранее главврач Центра сердца.

Леонид Броневой приехал в Киев 7 сентября на гастроли в составе труппы московского театра Ленком. По информации Первого канала, 83-летнему Броневому стало плохо 18 сентября - на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в украинской столице. Актер перенес сложную операцию - ему поставили три стента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался