Источник РИА Новости

Путин сообщил, во сколько обойдется переселение жителей Тынды

В ближайшие четыре года российское правительство направит на переселение жителей Тынды из аварийного и ветхого жилья 4,482 миллиарда рублей. Еще 1,928 миллиарда будет выделено на эти цели из бюджета Амурской области.  

О соответствующем решении объявил премьер-министр России Владимир путин. "По оценкам, для комплексного решения проблемы с аварийным жильем в Тынде потребуется 6,4 миллиарда рублей. И мы эти деньги найдем. 4,482 миллиарда будут выделены из федеральных источников и 1,928 по инициативе губернатора - из бюджета Амурской области", - заявил глава правительства во время телемоста по вопросу переселения граждан Тынды.

На сегодняшний день в городе проживают 38 тысяч жителей, из которых 6,6 тысячи человек живут в малопригодных для жизни условиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы