Источник Правда.Ру

Депутат из Северодвинска установил рекорд парламентского пофигизм

Своеобразный мировой рекорд по замшелому пофигизму, достойный книги Гиннесса, установил один из депутатов городского Совета Северодвинска Архангельской области.

Избранный в марте 2009 года депутатом от одного из городских округов, Сергей Бармин умудрился побывать лишь на двух сессиях — на установочной, сразу после избрания в марте 2009-го, и на последней по срокам, которая состоялась 23 сентября 2010 года.Причем на этой сессии как раз рассматривались вопросы по изменениям в Устав города, в которых прописано, за что народного избранника могут отозвать избиратели или коллеги-депутаты.

Имя Сергея Бармина хорошо известно судостроительной общественности России — до лета минувшего года он был генеральным директором довольно успешного предприятия "Северный рейд", выпускающего электронную начинку для атомных подводных лодок, которые строятся в Северодвинске. Около года назад северодвинский завод отошел питерскому концерну "Океанприбор", и с тех пор экономика предприятия покатилась вниз — сейчас над ним витает процедура банкротства.

Полуторагодовалое исчезновение бывшего руководителя "Северного рейда" Бармина во многом связывают с неприятностями, которые преследуют оставленное им предприятие. Около тысячи работников "Северного рейда", по информации "Правды.Ру", готовы обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой вернуть Бармина на умирающий питерско-северодвинский завод.

Кстати, неприятности преследуют не только самого депутата: в минувшем году пришлось исчезнуть в неизвестном направлении и его сыну, уже бывшему руководителю сети архангельских автосалонов "Лео" Олегу Бармину. По информации местной прессы, вместе с ним якобы исчезнули несколько десятков миллионов автосалоновских денег. Впрочем, силовые структуры эттм случаем не заинтересовались: Бармин-младший в регионе считался достаточно эффективным менеджером, и его исчезновение, по мнению некоторых местных экспертов, может быть связано не с экономическими, а с чисто личными мотивами.

Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии