Источник РИА Новости

Новгородец выращивал марихуану на чердаке

Новгородец выращивал марихуану на чердаке
Новгородец выращивал марихуану на чердаке

На чердаке жилого дома в городе Старая Русса Новгородской области обнаружилась плантация конопли. Сотрудники областного управления ФСКН уже арестовали владельца "грядки". Мужчина пояснил, что выращивал марихуану исключительно для личного пользования, однако есть подозрения, что он все же распространял наркотики.

На импровизированном складе, оборудованном там же, на чердаке, оперативники нашли уже высушенную коноплю весом в 1,2 килограмма. По закону это считается крупным размером. Конфискация "огорода" прошла в рамках региональной спецоперации "Мак", которая стартовала 21 мая и продлится до 31 октября. В ходе комплекса оперативно-профилактических мер сотрудники ФСКН выявляют посевы и места природного произрастания мака, конопли и других наркосодержащих растений, а также перевозчиков и сбытчиков наркотиков растительного происхождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке