Источник Правда.Ру

Власти Москвы: ярмарка меда будет, но только в Коломенском

Власти Москвы: ярмарка меда будет, но только в Коломенском. 268599.jpeg

Московские власти опровергли информацию об отмене ежегодных ярмарок меда. Как сообщили в Департаменте торговли и услуг столицы, распоряжение мэра Москвы "О признании утратившими силу правовых актов правительства Москвы", касающихся проведения ежегодной ярмарки меда, не отменяет само мероприятие, передает РБК.

Традиционно ярмарка меда проводилась на двух площадках — в Царицыно и в выставочном зале "Манеж". "Теперь принято решение о том, что ярмарка будет проводиться в Коломенском, и это решение никто не отменял", — отметили в департаменте.

По словам руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка, перенос ярмарки из "Манежа" и Царицына состоится по объективным причинам: "Манеж" будет трансформирован в культурный, образовательный и информационный центр, а Царицыно предназначается для гостевой парковки, разгружающей Царицынский транспортно-пересадочный узел.

"Но хочу успокоить москвичей, традиция проведения медовых ярмарок будет продолжена. Они будут проходить в музее-заповеднике Коломенское. Кстати, сейчас — до 23 сентября — там как раз проходит очередная медовая ярмарка, где можно приобрести более 50 сортов меда, а также продукты пчеловодства. Ветеранам и пенсионерам традиционно предоставляются скидки, а от метро "Коломенская" курсируют бесплатные автобусы", — заключил он.

Как сообщалось ранее, Сергей Собянин подписал распоряжение, отменяющее решение Юрия Лужкова об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, сообщает "Российская газета".

Читайте также: Собянин отменил столичные ярмарки меда

Таким образом, распоряжение правительства Москвы от 13 февраля 2004 года "О подготовке и проведении ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства" перестает действовать, поясняет "Вечерняя Москва". Также в СМИ звучала информация о том, что отменено распоряжение, по которому городская ярмарка меда проходила на территории Государственного музея-заповедника "Коломенское", добавляет "Метро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла