Источник Правда.Ру

Собянин отменил столичные ярмарки меда

Собянин отменил столичные ярмарки меда. 268585.jpeg

Сергей Собянин подписал распоряжение, отменяющее решение Юрия Лужкова об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, сообщает "Российская газета".

Таким образом, распоряжение правительства Москвы от 13 февраля 2004 года "О подготовке и проведении ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства" перестает действовать, поясняет "Вечерняя Москва".

В мэрии рассказали, что также отменено распоряжение, по которому городская ярмарка меда проходила на территории Государственного музея-заповедника "Коломенское", добавляет "Метро".

О причинах решения пока ничего не сообщается.

Как напоминает Газета.ру, восемь лет назад мэрия Москвы приняла предложение Российского национального союза пчеловодов (РНСП) о проведении в городе ежегодных ярмарок меда и приняла решение предоставлять для них выставочные площади на льготных условиях.

Читайте также: Жизнь Лужкова скрасят тысячи овец

В распоряжении, подписанном Юрием Лужковым, уточнялось, что РНСП берет на себя расходы на проведение ярмарок, а власти Москвы должны координировать их работу и обеспечивать им всяческую поддержку, в том числе информационную.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вода в Москве станет вкуснее
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы