Источник Правда.Ру

Рыбаки выловили акулу у побережья Приморья

акула. 244255.jpegПриморские рыбаки-любители похвалились уловом. По их словам, в бухте Зеркальная у побережья края они поймали двухметровую акулу. Рыбаки даже разместили в одном из интернет-блогов фотографии трофея.

Размер акулы составляет 2,2 метра, пишет "Взгляд". В лодку ее с трудом затащили три человека. Имеет ли эта акула отношение к нападению на людей в Приморье, пока не сообщается. 

Подробнее по теме: Пляжи Приморья во власти акул

Напомним: в Приморье произошло сразу два нападения акулы на человека. В минувшую среду в Хасанском районе в 50 метрах от берега хищница откусила обе руки 25-летнему мужчине. Как стало известно, молодой человек спасал от акулы свою жену. Он хватил хищницу за пасть руками. Храбреца экстренно доставили в больницу, где была проведена многочасовая операция. А второй пострадавший от нападения акулы, 16-летний подросток, жив, госпитализирован, и врачи надеются сохранить ему пострадавшую ногу.

Читайте: От берегов Приморья прогнали акулу-"разведчицу"

После этих инцидентов на пляжах работают сотрудники МЧС и полиции, которые предупреждают отдыхающих об опасности нахождения в воде. Специалисты также ведут постоянное патрулирование морской акватории. Однако отдыхающие в соседних с заповедником бухтах и на пляжах Хасанского района продолжают активно купаться, отмечает "Свободная пресса".

Между тем количество судов, участвующих в поимке акулы-людоеда у берегов Приморья, сегодня увеличено до пяти. К охотникам присоединился еще один малый рыболовный сейнер, передает радио "Вести FM". Поиски проводятся в районе Японского моря - от мыса Гамова до границы с КНДР. Однако обнаружить опасного хищника пока не удалось.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО