Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве сегодня будет тепло и сухо

Прогнозы: в Москве сегодня будет тепло и сухо. Еще один теплый день ожидает москвичей и жителей Подмосковья сегодня. По прогнозам синоптиков, столичный воздух прогреется до 22 градусов, осадков не ожидается.

Предстоящим днем столичный регион будет находиться на юго-восточной окраине антициклона, передает ИА "Метеоновости". При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура составит в Москве 20-22 градуса, в Подмосковье воздух прогреется до 17-22 градусов выше ноля. Ветер переменный 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление составит 752 миллиметра ртутного столба, что немного выше нормы.

Читайте также: У природы плохая погода все же есть

Предстоящей ночью температура может опуститься до плюс 8-10 градусов, в центре Москвы - до плюс 13, по области - плюс 5-10 градусов, добавляет РБК. Специалисты не исключают, что в отдельных районах температура воздуха может опуститься до плюс одного градуса.

По информации dp.ru, в Санкт-Петербурге сегодня ожидается плюс 20 градусов и слабый юго-восточный ветер. Пройдет дождь. Атмосферное давление составит 765 миллиметров ртутного столба. В четверг, 25 августа, осадков не ожидается. Температура воздуха составит плюс 21 градус.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_213067260 Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК