Источник РИА Новости

Семьи жертв нижегородских пожаров получают компенсации

Нижегородские власти начали выплаты компенсаций семьям погибших в результате лесных пожаров. Размер единовременной выплаты составляет один миллион рублей.

По состоянию на 23  августа, компенсации получили родственники пятерых жертв стихии. Комиссия по определению круга лиц, имеющих право на пособие, приняла решение еще о пяти денежных выплатах. Также 1,215 тысячи нижегородских погорельцев получили по 200 тысяч рублей в качестве материальной помощи.

Читайте также: Строительство жилья погорельцев завершится через семь месяцев

Отметим, что пожары в Выксунском районе Нижегородской области стали самыми крупными в европейской части России. Там полностью сгорели село Верхняя Верея (341 дом) и деревня Шернавка. Частично пострадали еще две деревни. В результате разгула стихии погибли 20 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы