Источник РИА Новости

Родственники похоронили Сулима Ямадаева

Сулима Ямадаева, бывшего командира батальона "Восток", убитого в марте прошлого года, похоронили  сегодня в Дубае. Об этом сообщил его брат Иса.

По его словам, церемония похорон проходит и в родовом доме Ямадаевых в Гудермесе. Сулим был застрелен 28 марта 2009 года в Дубае на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он проживал несколько месяцев вместе с семьей. В сообщении арабской полиции тогда отмечалось, что Ямадаев погиб и был похоронен на местном кладбище. Тем не менее, его брат заявил, что речь идет только о ранении. 

На днях Иса Ямадаев встретился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, которого обвинял в преследовании его семьи. После переговоров он сообщил, что отныне является соратником Кадырова, а еще через день Иса объявил, что Сулим скончался. По его словам, в понедельник бывшего командира, находившегося в состоянии комы, отключили от аппарата искусственного поддержания жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался