Источник РИА Новости

Тайский суд продлил Плетневу меру пресечения - 24 августа 2010 г.

Суд таиландского курортного города Паттайя продлил временное освобождение под залог знаменитому российскому музыканту и дирижеру Михаилу Плетневу, обвиняемому в растлении малолетних.

Сам россиянин находился в здании суда не более четверти часа. Пианист подписал документ о продлении залога еще на 12 дней в присутствии своего адвоката и секретаря суда. Согласно законам Таиланда, мера пресечения подследственному продлевается каждые 12 дней, для чего фигурант дела обязан лично являться в суд.

Читайте: Плетнёв обиделся на российских журналистов

Напомним, что сексуальный скандал вокруг Плетнева разгорелся в начале июля, после того, как тайские СМИ сообщили об его аресте в Паттайе. При обыске в доме пианиста были найдены сотни дисков с детской порнографией. А на видеозаписях в ноутбуке полицейские увидели Плетнева, который занимался сексом с несовершеннолетними мальчиками. Сам пианист все обвинения отрицает и винит во всем недоброжелателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался