Источник Правда.Ру

Спасатели покинут Саяно-Шушенскую ГЭС до 30 августа

Спасатели покинут Саяно-Шушенскую ГЭС до 30 августа
Спасатели покинут Саяно-Шушенскую ГЭС до 30 августа

Сотрудники МЧС РФ, которые участвовали в ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, покинут регион до 30 августа. Об этом проинформировала пресс-секретарь главного управления ведомства по Хакасии Ирина Бутенко. "После того, как со станции уедут спасатели, можно будет считать, что ликвидация последствий чрезвычайной ситуации завершена", - отметила она.

Читайте также: Саяно-Шушенскую ГЭС можно восстановить за три года

По имеющимся данным, на месте ЧП работали более двух тысяч спасателей и специалистов других ведомств и служб. На днях они начали покидать станцию. "В субботу первыми уехали водолазы, которые проводили техническое обследование основания плотины ГЭС", - уточнила Бутенко. Кроме того, известно, что сегодня уедет еще одна группа специалистов и на станции останутся около 600 спасателей МЧС, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа