Источник Правда.Ру

Оксана Федорова подарила мужу второго ребенка

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова стала мамой второй раз. Произошло столь знаменательное событие 22 июля — в один день с появлением на свет правнука британской королевы Елизаветы II.

Ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" родила девочку в одном из роддомов Москвы. Имя малышки пока не сообщается, сама Оксана ласково называет ее "принцессой". Сейчас 35-летняя телеведущая и ее дочка чувствуют себя хорошо.

Как писала "Правда.Ру", первый ребенок Оксаны Федоровой родился в марте прошлого года. Отец обоих детей — ее супруг, офицер ФСБ Андрей Бородин.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"