Источник Правда.Ру

Россияне подсели на интернет-шопинг

Эксперты по рынку интернет-покупок из компании Nielsen и платежных систем PayPal назвали пятерку стран, жители которых активно пользуются услугами интернет-магазинов. 

Россия, наряду с Аргентиной и Израилем оказалась в пятерке лидеров среди стран с самыми быстрорастущими экспортными рынками.

Объем общемирового рынка интернет-покупок в 2013 году прогнозируется на уровне 105 миллиардов долларов. За границей часто заказывают одежду, обувь и аксессуары, на втором месте — товары для красоты и здоровья, затем идут различные электронные устройства.

Результаты совместного исследования PayPal и Nielsen свидетельствуют о том, что, несмотря на сложную ситуацию в мировой экономике, у бизнеса есть возможности повышения своих доходов за счет торговли с другими странами в Сети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался