Источник Правда.Ру

Участнице Pussy Riot Алехиной отказали в УДО

Участнице группы Pussy Riot Марии Алехиной было отказано в условно-досрочном освобождении. Во время заседания почти два часа было потрачено на попытки передать жалобы осужденной по факсу. Судья также отказал в ходатайстве приобщить к жалобе ряд документов, предоставленных адвокатом Алехиной Ириной Хруновой, в том числе ряд обращений от общественных деятелей с просьбой о помиловании.

Сама Алехина не стала принимать участие в судебном заседании: контакт с ней был установлен по видеосвязи. 26 июля Верховный суд Мордовии рассмотрит аналогичную апелляцию по УДО Надежды Толоконниковой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии