Источник Правда.Ру

Инфраструктуру сельской местности собираются улучшить

Правительство РФ утвердило программу развития сельских территорий на период до 2020 года.

В рамках программы, разработанной Минэкономразвития предполагается создать более комфортные условия жизнедеятельности в сельской местности. Инвестиционную активность в агропромышленном комплексе собираются стимулировать созданием высокотехнологичных рабочих мест на селе, формированием позитивного отношения к сельской местности и сельскому образу жизни.

Объем финансирования программы на период до 2020 года составит 299,2 миллиарда рублей, в том числе из средств федерального бюджета - 90,4 миллиарда рублей, из средств консолидированных бюджетов субъектов РФ - 150,6 миллиарда рублей, внебюджетных источников - 58,2 миллиарда рублей.

Эти средства собираются направить на комплексное обустройство населенных пунктов: построить дополнительное жилье, в том числе для семей молодых специалистов,  развить сеть общеобразовательных учреждений, фельдшерско-акушерских пунктов или офисов врача общей практики, спортивных сооружений, учреждений культурно-досугового типа, снабдить труднодоступные сельские районы газом и водой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа