Источник Правда.Ру

В Казани судят семью педофилов, изнасиловавших собственного сына

В среду в Казани началось рассмотрение дела 23-женщины, которая вместе со своим гражданским мужем подвергала сексуальному насилию малолетнего ребенка. Как показало следствие, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде принуждали к сексу, в том числе в извращенной форме, четырехлетнего сына женщины. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой. В результате ребенок заразился вич-инфекцией. О преступлении сообщила в полицию бабушка ребенка. Оба супруга ранее были судимы — женщина за кражу, а мужчина за кражу, грабеж и трижды за хранение и сбыт наркотиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы