Источник Правда.Ру

В Новосибирске полицейский понесет наказание за халатность

В Новосибирске завершено расследование по делу о халатности в отношении заместителя командира отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела полиции по Первомайскому району. Осенью 2012 года в его служебном автомобиле произошло замыкание электропроводки и возгорание, это повлекло за собой смерть задержанного 47-летнего мужчины, который с 55 процентами ожогов тела был доставлен в больницу.

Патрульный нарушил установленные правила, не отвез задержанного в отделение полиции, не оставил водителя рядом с подозреваемым, а позвал его пройтись по другим адресам вызовов.

В ближайшее время уголовное дело по статье "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека" поступит в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа