Источник РИА Новости

Десятки генералов ФСИН лишатся погон

Десятки генералов ФСИН лишатся погонИз Федеральной службы исполнения наказаний РФ будут уволены 20 генералов. Об этом сообщил замглавы ФСИН Алексей Величко.

Такое решение было принято по итогам проверок региональных служб ведомства. В учреждениях ФСИН по всей стране были выявлены многочисленные нарушения.

"Не все благополучно в системе исполнения наказаний... И вслед за этим готово решение об освобождении от занимаемых должностей еще в отношении двух десятков генералов", - отметил Величко.

Работа ростовского Управления ФСИН названа провальной

Он выразил удивление, что эти высокопоставленные представители продвигались по службе, премировались и награждались именным оружием  и госнаградами при искаженных данных о проделанной работе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии