Источник РИА Новости

"Народных гаражей" в Москве будет больше, чем планировалось

"Народных гаражей" в Москве будет больше, чем планировалось

К концу текущего года "народные гаражи" по программе правительства Москвы появятся на 23 столичных площадках вместо запланированных ранее семи.

В последние годы проблема парковок и гаражей встала наиболее остро из-за увеличения численности автомобилей. На сегодняшний день в городе насчитывается приблизительно 3,5 миллиона автомашин.

Строительство "народных гаражей" за короткий срок и небольшие вложения позволит улучшить ситуацию, поскольку такие сооружения возводятся из легковозводимых конструкций на местах, где нет коммуникаций, которые требовалось бы переносить. Уже сейчас участниками программы готовы стать более 48 тысяч московских автовладельцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался