Источник ИТАР-ТАСС

Московский фастфуд признан одним из самых дешевых в мире

Московский фастфуд признан одним из самых дешевых в мире
Московский фастфуд признан одним из самых дешевых в мире

Специально для туристов опубликован рейтинг, в котором отражены цены на "быструю еду" в 20 городах мира, пользующихся наибольшей популярностью у путешественников. Список составлен в порядке убывания цен на еду, российская столица заняла в нем 17-е место.

Самый дорогой стандартный набор "гамбургер - картошка фри - кола" в ирландском Дублине. Здесь он стоит 9,16 доллара. Далее следую Амстердам, где быстро поесть можно за 7,88 доллара. Третье и четвертое места поделили Париж и Брюссель, где "быстрая еда" оценивается в 7,43 доллара.

Следующими в списке значатся Рим и Мадрид. Там туристу порция фастфуда обойдется в 7,3 и в 7,05 доллара соответственно. Всего на 1 цент дешевле оказалась "быстрая еда" в Токио и в Берлине. В Афинах перекусить можно за 6,66 доллара. Замыкает "десятку" канадский Ванкувер (6,07 доллара).

На 11-м месте значится Нью-Йорк, где набор фастфуда стоит 5,99 доллара. Москва расположилась на 17-м месте между австралийским Сиднеем (4,19 доллара) и Варшавой (3,86 доллара). Быстрый обед в российской столице обойдется в 3,95 доллара. За самым дешевым фастфудом нужно ехать в Пекин (3,44 доллара) или в южноафриканский Йоханнесбург (2,5 доллара).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии