Источник Правда.Ру

Президент Узбекистана назвал гастарбайтеров "лентяями", позорящими страну

Глава Узбекистана Ислам Каримов раскритиковал своих соотечественников, уезжающих зарабатывать деньги в Россию. По его словам, эти люди "позорят" свою страну.

Работающих на улицах Москвы узбеков Каримов назвал "лентяями" и заявил, что испытывает к ним "отвращение". "Чувствуешь отвращение, что узбеки едут туда за куском хлеба. В Узбекистане никто не умирает от голода…", — отметил президент.

Добавим, что согласно данным ФМС России, в нашей стране сейчас проживают более двух миллионов граждан Узбекистана. За прошлый год они отправили на родину порядка шести миллиардов долларов — почти на 33 процента больше, чем в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий