Источник Правда.Ру

Бывший барабанщик группы "Кино" серьезно болен

Музыканты собирают деньги на лечение Георгия "Густава" Гурьянова, который болен гепатитом "С", сопровождаемым раком печени и поджелудочной железы.

Об этом в своем блоге написал бывший звукорежиссер группы "Кино" Алексей Вишня. Там же он написал реквизиты, на которые можно перечислить средства. Гурьянов играл в группе "Кино" с 1984 года и до конца.

В начале 90-х музыкантам удалось успешно собрать денег на лечение музыканту Александру Чернецкому из группы "Разные люди", которому спасли ногу. Несколько лет назад ему снова собирали деньги на лечение, теперь уже также через блоги Livejournal.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии